Die DIASTERIL stellt eine Revolution in der Entkeimung von getrockneten Lebensmitteln dar. Die DIASTERIL ist für Blattware, grobkörnige Produkte, Granulate, Pulver und Backsaaten die ideale Anlage zur Keimreduzierung und auch für BIO-Ware bestens geeignet. Durch die Behandlung erreichen wir eine Keimreduktion von bis zu mehreren Zehnerpotenzen. Darüber hinaus bietet unser DIASTERIL Keimreduktionsverfahren die volle Kontrolle über die Restfeuchte des keimreduzierten Produktes.
Vorteile der MAX.FOOD Diasteril:
- Kontinuierlicher Prozess
- Automatischer Prozess
- SPS-Steuerung und Kontrolle aller Anlagenparameter
- Online Datenlogging
- Keine Nacharbeit (z.B. Trocknen)
- Hohe Homogenität
- Produktschonende Veredelung
- Kein Dampf, Vakuum oder Überdruck notwendig
- Hohe Effizienz
- Toasten oder Rösten von verschiedenen Produkten möglich
- Enzyminaktivierung möglich
- Entwesung im Prozess
- Komplette Edelstahlausstattung
- Integrierte Schwergutauslese
- Mehrfache Metallreinigung